Arrow

Sete de Junho visita Olímpico, vence e devolve lanterna para o Sergipe

Murrá, de pênalti, faz gol que mantém o Galo vivo no Campeonato Sergipano

Por GLOBOESPORTE.COM Itabaianinha, SE
Olímpico e Sete de Junho entraram em campo no estádio Souzão em Itabaianinha com a mesma missão: fugir do rebaixamento. Para os donos da casa uma vitória bastava, mas foram os visitantes que festejaram o placar de 1 a 0.
clip_image001Murrá comemora gol que tira o Sete de Junho da lanterna (Foto: João Áquila/GLOBOESPORTE.COM)
O resultado tirou o Sete de Junho da lanterna do Campeonato Sergipano, que voltou para o Sergipe, e manteve o Olímpico na briga contra a degola. No grupo B da Taça Estado de Sergipe, as equipes continuaram nas últimas colocações.
Na próxima quinta-feira o Sete de Junho recebe o Socorrense no estádio Brejeirão em Tobias Barreto, 20h. No mesmo dia, 20h30, o Olímpico visita o Confiança no estádio do Batistão.
Desespero
As últimas colocações deixaram os jogadores desnorteados em campo. As equipes não conseguiam acertar os passes. As melhores chances saíam de jogadas individuais. Em uma delas, Binho foi para a linha do fundo, tentou cruzar, mas Eli colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro deu pênalti. Murrá, aos 25 minutos do primeiro tempo, acertou o canto direito do goleiro Elvez.
Após o gol nada mudou. Nem mesmo o intervalo e as mudanças dos treinadores. Final: Sete de Junho ainda respirando no Estadual e o Olímpico mais próximo da zona da degola.