Arrow

Time de Xipote vence e assume a liderança da Div. Especial do Catarinense

Concórdia soma seis pontos e 100% de aproveitamento na Segundona
ALISON MÜLLER

XipoteNa noite desta quarta-feira, no estádio Domingos Machado de Lima, o Concórdia recebeu o Juventus, pelo encerramento da segunda rodada da Divisão Especial.Com a vitória por 1 a 0 - gol de Marcelinho aos nove minutos da etapa final - o Concórdia assumiu a liderança isolada da competição, com seis pontos em duas partidas. O Juventus permanece em sétimo, com apenas um ponto.
Na próxima rodada o Juventus encara o Imbituba, em casa, no domingo, às 15h30. Enquanto isso o Galo do Oeste volta suas atenções para o Brasileiro da Série D, e enfrenta, também no domingo, o Mogi Mirim, em casa.
O jogo
O primeiro tempo foi equilibrado, com leve superioridade do time visitante, mas de poucas chances claras de gol. O Juventus teve uma chance aos cinco minutos, e outra após jogada de escanteio, aos 27, com Alemão, que exigiu defesa do goleiro. O Concórdia chegou com perigo em jogada aérea aos 15 minutos, e em outra oportunidade já perto do intervalo.
Na etapa final o time da casa veio pra cima e teve boa chance com Maicon no primeiro minuto. Aos nove, gol do Galo, de Marcelinho, após bom passe de Maicon. O Juventus chegou somente aos 17, com Kiko, que colocou a bola na trave, para depois Jajá salvar o gol. Pouco depois o Concórdia exigiu boa defesa de Wanderson. Aos 24 Xipote tentou de voleio, mas a bola saiu fraca.
O time visitante chegou novamente em chute de Giso, salvo por Segalla. Já aos 45, Pablo desperdiçou boa chance para matar o jogo em favor do Concórdia, mas a chance acabou não fazendo falta, pois o placar ficou mesmo no 1 a 0 para o Galo do Oeste sobre o Moleque Travesso.

Ficha técnica: Concórdia 1x0 Juventus
Local: Domingos Machado de Lima, em Concórdia (SC).
Data: 11/07/2012 (quarta-feira).
Horário: 20h (de Brasília).
Arbitragem: Vanderlei José Ebert, auxiliado por Angelo Rudimar Bechi e Ismael Rodrigo de Moura.
Cartões amarelos: Anderson Pedra, Charles (Juventus); Maicon, Tomas (Concórdia)
Gols: Marcelinho, 9/2T (Concórdia)